Blutdruckmessung

Wir messen Ihren Blutdruck am Oberarm oder Handgelenk

Mehr Informationen

Wenn Sie Ihren Blutdruck überwachen möchten, aber selber kein Blutdruckmessgerät haben oder unsicher sind ob Ihr Gerät richtig misst, dann messen wir gerne Ihren Blutdruck und beraten Sie in welchem Bereich der Blutdruck sein sollte. Es gibt viele Faktoren im Alltag, die den Blutdruck beeinflussen. Wenn Sie hierzu Fragen haben, beantworten wir Ihnen diese.

Blutzuckermessung

Ein kleiner Tropfen Blut genügt für Ihren Blutzucker

Mehr Informationen

In einem kleinen Tropfen Blut aus der Fingerbeere bestimmen wir Ihr Blutzucker. In nur 15 Sekunden haben wir das Ergebnis und können Ihnen mitteilen wie Ihre aktueller Blutzucker ist. Sie sollten nüchtern zur Messung kommen, also mindestens 2 Stunden vor der Messung keine Kohlenhydrate zugeführt haben. Nur dann ist die Messung aussagekräftig. Mit Ihrem Blutzuckerwert beraten wir Sie gerne zu Ernährungsgewohnheiten und Diabetes.